今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

静宁县应急管理局、退役军人事务局公开选调机关工勤人员公告

发布日期:2020年07月01日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  因工作需要,静宁县应急管理局、退役军人事务局公开选调机关工勤人员5名。现公告如下:

  一、选调岗位

  1、静宁县应急管理局选调机关工勤人员3名;

  2、静宁县退役军人事务局选调机关工勤人员2名。

  二、选调对象

  全县机关事业单位在编在岗工勤人员,不含定补和自收自支事业单位工勤人员。

  三、选调人员资格条件

  1、年龄在35岁以下(198571日以后出生);

  2、高中以上学历;

  3、思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,作风朴实,具有较强的事业心和责任感;

  4、身体健康;

  5、近年来年度考核结果均为合格以上等次,无违纪违法行为;

  6、曾参与重大自然灾害救灾任务,有防爆、军事训练指挥经历的退役士兵等人员,在同等条件下优先考虑;

  7、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的,受党政纪处分期间的人员不得参加本次选调。

  四、选调程序

  1、报名与资格审查

  报名时间:202076日至202078日。

  报名地点:县人社局事业单位人事管理股(北楼404)

  报名人员须提供以下资料:《静宁县2020年县直部门选调工作人员报名登记表》(见附件)一式两份;本人身份证、毕业证原件及复印件;岗位条件要求的其他相关证明。同时提供近期同底正面免冠2寸彩色照片2张。

  2、考试

  本次选调考试采取结构化面试的形式进行,由用人单位负责组织实施。面试分值为100分。开考比例原则上不低于13,达不到开考比例的取消或缩减选调计划。

  面试结束后,用人单位将面试成绩上报县人社局审核汇总,并在静宁门户网站进行公示,公示期为5个工作日,对反映有严重问题并查证属实的,取消公开选调资格。公示期满无异议的,依据面试成绩名次,按照12的比例确定考察人选。

  3、考察

  用人单位从德、能、勤、绩、廉和岗位需求等方面对考察人选进行考察,确定拟选调人选后,由县人社局按规定程序办理调动手续。

  五、其他

  本公告由县人社局负责解释,未尽事宜按有关规定执行。

  咨询电话:0933-2536953

  附件:静宁县2020年县直部门选调工作人员报名登记表

  静宁县人力资源和社会保障局

  202071