首页 > 专题专栏

  • 何鹏峰督查疫情防控和平安建设工作

     8月11日,县委书记何鹏峰带领县委办、县卫健局、交运局等部门负责人深入八里、界石铺、新店等乡镇督查疫情防控和平安建设工作。何鹏峰强调,各乡镇、各单位要把外防输入作为当前疫情防控的重中之重,严格落实“四方”责任,密切关注疫情动态,加强应急值班值守,精准落实分类管控措施,慎终如始、全面细致做好常态化疫情防控工作。

  • 何鹏峰调度推进界石铺镇温泉资源勘探工...

     8月11日,县委书记何鹏峰在界石铺镇调度推进温泉资源勘探及开发利用工作。

  • 静宁县中央财政支持普惠金融发展示范区...

     为进一步推动金融支持稳企纾困政策落地见效,实现地方经济、普惠金融、企业发展互利共赢,推动县域经济高质量发展。8月11日,静宁县中央财政支持普惠金融发展示范区建设启动仪式暨政银担企融资对接会议在静宁宾馆二楼会议室召开。县政府副县长王晓林参加会议并讲话。会上,县财政局解读了中央财政支持普惠金融示范区奖补资金使用实施方案。人行静宁县支行解读了金融信贷支持中小微企业发展政策。

  • 平凉市政府督查静宁县上半年深化“放管...

     8月10日,平凉市政府督查组督查静宁县上半年深化“放管服”改革优化营商环境工作。县政府副县长王晓林、政府办、县直有关部门负责人陪同督查。督查组先后到静宁县数字政府运营指挥中心、静宁县政务服务中心,通过查阅资料,实地查看等方式,详细了解静宁县营商环境工作部署及落实、硬件设备配置、政务服务标准规范便利化、12345政务服务热线运行、数字政府建设运行、窗口设置、人员配备和业务开展等情况,并召开汇报座谈会。

  • 静宁县:实施路网贯通工程 助推城市更...

     2022年,静宁县交通路网体系迎来“大升级”,不同类型的道路相互交织,多条“断头路”被打通,内外路网纵横交错,一个现代化的交通路网体系逐渐形成。

专题专栏