• 静宁县9个过亿元项目开工 总投资18...

     一年春作首,万事干为先,2月29日,静宁县9个过亿元项目开工,总投资18.32亿元,涵盖产业链建设、乡村振兴、城市更新和生态环保等多个领域。县委书记何鹏峰宣布重大项目开工,县委副书记、县政府县长王蕾讲话,王宁香等在家县级领导参加。

  • 奋战一季度 夺取“开门红”!静宁县威...

     人勤春来早,奋斗正当时。为抢抓春季施工“黄金期”,奋战一季度、夺取“开门红”,迅速掀起项目建设热潮,2月27日,静宁县威戎镇2024年招商引资暨重点产业项目集中开工仪式在嘉育牧业肉牛养殖基地项目建设现场举行。县委书记何鹏峰出席招商引资暨重点产业项目集中开工仪式并宣布项目开工。县领导王宁香、李朋、王顺义、赵亮亮、胡生平参加。

  • 静宁:赏花灯 猜灯谜 共度良宵好光景

     灯火良宵,鱼龙百戏;琉璃盛世,锦绣三春。热闹的元宵节,少不了赏花灯、猜灯谜。2月24日,元宵节当晚,静宁县在成纪文化广场举办赏花灯、猜灯谜等庆祝元宵节的活动。广大市民扶老携幼,全家出动,喜气洋洋逛灯会。在成纪文化广场的活动现场,人头攒动,热闹非凡。一盏盏绚丽多姿、年味十足的花灯在夜色中流光溢彩,漂亮至极,将节日的氛围拉满。丰富多样的谜面既有通俗易懂的趣味谜题,又有文学、地理等知识。

  • 静宁:璀璨烟火来助兴 龙行龘龘闹元宵

     烟火璀璨,龙行龘龘。2月24日是中国传统节日元宵节,当晚,静宁县教育园区上空精彩上演无人机编队表演、烟花秀,将静宁的夜空装扮得五彩缤纷,为群众带来了一场传统与科技相碰撞的视听盛宴。随着夜幕降临,静宁县教育园区人头攒动,群众翘首以盼。晚上8时,无人机腾空而起,正式拉开表演序幕。

  • 静宁:社火“闹”元宵 “舞”出幸福年

     铿锵的锣鼓敲起来,激情的社火耍起来,龙年的新春“闹”起来。2月24日,甲辰龙年正月十五,元宵节,静宁县2024年“龙腾成纪歌舞喧·华彩静宁展新颜”社火展演活动如期举行,彩车、高抬、高跷、秧歌、舞龙舞狮等表演轮番上演,处处洋溢着热闹喜庆的节日气氛。县委书记何鹏峰,县委副书记、县政府县长王蕾,县人大常委会主任王永平,县政协主席王宁香等四大机关领导和全体在家县级领导观看社火展演并为表演者披红挂彩。

凝神谋发展 实干兴陇原——“三抓三促”行动进行时