首页 > 新闻中心 > 视频新闻

  • 静宁县第二十一届中学生球类运动会开幕

     4月19日,静宁县第二十一届中学生球类运动会在县体育场开幕,县委常委、宣传部部长李朋宣布运动会开幕,县人大常委会副主任雷旺盛,县政府副县长李宇,县政协副主席王永强参加开幕式。开幕式现场,彩旗飘扬,鼓声雷动,热闹非凡。伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,国旗护卫队、彩旗方队、鼓号队、裁判员方队及各学校代表队迈着矫健的步伐依次入场。

  • 静宁县举办托育服务机构授牌揭牌仪式

     4月19日上午,静宁县托育服务机构授牌、揭牌仪式在春雷幼儿园举行。静宁县政府副县长李宇出席授牌、揭牌仪式,仪式由县卫健局党组书记主持,县教育局、市场监管局、疾控、妇幼、城关社区卫生服务中心、城关学区、城区各幼儿园、托育机构负责人及家长幼儿代表参加授牌、揭牌仪式。

  • 静宁县人民医院举行首届服务剧本创作视...

     为构建和谐医患关系,提升医护人员服务品质,为群众健康保驾护航,4月18日,静宁县人民医院举办首届以“‘剧’焦服务,以人为‘本’”为主题的服务剧本创作视频竞赛。

  • 陇南市武都区人大考察团来静宁县考察学...

     4月17日,陇南市武都区人大常委会主任贾周云、区人大常委会副主任孙建威一行来静宁县考察学习人大工作。静宁县委副书记杨军红,县人大常委会副主任雷旺盛陪同。考察团深入静宁县界石铺镇李堡村果蔬产业功能型人大代表之家、甘沟镇产业融合经济示范园暨昊康牧业肉牛养殖基地和静宁苹果科创馆,通过实地走访、听取介绍和问询交流等方式,详细了解了静宁县人大工作开展情况。

  • 静宁县“唱响一座城”演出人员公益培训...

     为进一步丰富市民精神文化生活, 4月17日,由静宁县文联、静宁县音乐家协会、静宁县老年大学共同主办的静宁县“唱响一座城”演出人员公益培训班开班。培训现场,学员们共同演唱了歌曲《映山红》,县音乐家协会老师现场进行点评和指导,并教学员们通过呼气、吸气来练习声乐的基本功以及学习曲谱知识。通过学习和互动,学员们对气息掌握、咬字发音、声音处理等有了很大提高,大家边学边唱,现场气氛热烈。

视频新闻