首页>政府信息公开>法定主动公开内容>招考信息

关于举办静宁县2020年支持建档立卡贫困家庭未就业高校毕业生到企业就业专场线上招聘会公告

索引号
11876/2020-0721145607
所属主题
劳动、人事、监察
发布机构
县人社局
发布日期
2020-07-21
文号
废止日期

根据《静宁县2020年支持普通高校毕业生到企业就业项目公告》精神,县人社局决定举办2020年支持建档立卡贫困家庭未就业高校毕业生到企业就业专场线上招聘会。现将有关事宜公告如下:

一、招聘会时间:2020年7月21日—7月24日

二、招聘人数:支企就业项目指标80名

三、招聘方式:采取毕业生线上报名、人社部门审核推送、企业与毕业生双向选择的方式开展。具体程序是:

(一)毕业生根据企业招聘岗位和个人就业意愿进行报名,填写《静宁县2020年支持建档立卡贫困家庭未就业高校毕业生到企业就业项目报名登记表》,以“支企应聘+姓名”命名发送至邮箱(815020984@qq.com);

(二)人社部门对报名人员进行资格初审,按岗位推送至各招聘企业,企业组织人员双向对接洽谈,确定拟支企人选后报人社部门审核;

(三)支企就业项目指标人社部门将根据本次双向对接及企业诚信经营、日常管理等情况另行分解下达。招聘过程中报名人员对应聘岗位有疑问的,与应聘企业联系咨询。

四、参会对象

1.县内中小微企业55户。

2.建档立卡贫困家庭高校毕业生特困残疾高校毕业生。

五、其他事项

1.建档立卡贫困家庭高校毕业生特困残疾高校毕业生要在规定时限内参加线上招聘会,积极与企业衔接洽谈,争取尽早实现就业。

2.应聘人员要保持通讯畅通,如因个人原因无法联系导致未被招聘的,责任由本人承担。

3.疫情防控期间,招聘企业要充分利用电话、视频、互联网等非现场接触方式双向对接洽谈,确需现场面谈的,要制定疫情防控应急预案,做好招聘场所的防控管理,加强入场人员检测,采取分时段、间隔性入场措施,严控场内人员密度,指导个人做好防护,确保2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目顺利开展。

 

附件:1.静宁县2020年支企项目岗位需求信息表

2.静宁县2020年支持建档立卡贫困家庭未就业高校毕业生到企业就业项目报名登记表

                                

 

                                                                  静宁县人力资源和社会保障局

                                                                         2020年7月21日