欢迎光临中共静宁县委、静宁县人民政府门户网
首页>信息公开>政府信息公开目录>督查通报

放管服改革一周动态(6月19日——6月22日)

索引号
000014348/2018-01299
所属主题
政务督查
发布机构
公管办
发布日期
2018-06-25
文号
废止日期

    从2018年4月23日开始,县公管办按照《静宁县人民政府办公室关于印发静宁县深入推进“放管服”改革重点任务实施方案的通知》(静政办发〔2017〕167号)和《静宁县人民政府办公室关于印发静宁县2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案的通知》(静政办发〔2018〕44号)要求,对全县“放管服”推进情况,以周动态的方式实行挂网通报,晒出“成绩单”。

  6月19日——6月22日改革推进情况:

  6月19日

  1.组织县发改、住建、国土、环保、安监、气象、水务、水保、交运、林业、文广、地震、规划、消防、维稳等15个部门(单位)召开投资项目并联审批服务区“一窗受理,集成服务”线下启动会议。

  2.县公管办举办静宁县第一期“放管服”改革培训班。

  3.调整公积金审批区“前台后室”布局。

  6月20日

  4.静宁县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室组织督查三合、界石铺、灵芝、原安、八里等乡镇深化“放管服”改革暨转变作风改善发展环境建设年活动开展情况。

  6月21日

  5. 市督查考核局副局长陈彦壁带领市深化“放管服”改革重点工作督查组对我县深化“放管服”改革重点工作进行督查。

  6月22日

  6.市委常委、常务副市长黄继宗督查我县重点工作落实、重大项目建设县政务服务中心运行情况。

  7.督促税务部门落实不动产登记、社保基金窗口收费设备安装调试等有关工作任务。