首页>政府信息公开>法定主动公开内容>行政强制

静宁县执法局依法组织拆违拆临行动

索引号
21312/2021-1103163803
所属主题
综合政务
发布机构
执法局
发布日期
2021-11-03
文号
废止日期
  近期,静宁县城市管理综合执法局针对影响城市环境和安全的高空楼顶字、楼体广告及占道牌匾等各类不规范牌匾。执法局重拳出击,严管严查,安排广告管理专项工作小组依程序下发相关法律文书,10月26-27日,对限期未彻底整改的德美养生馆楼顶大型广告牌进行了强制拆除,拆除面积约40平方米。同时,向广告牌匾设置不规范的3家企业和2个商户下发了整改文书。

10月27日,执法局集中执法力量,依法对中街、富康路两处临时违法搭建的铝合金房和彩钢房进行强制拆除,拆除面积约55平方米。同时,向中街县医院东口等3处临时建筑物(彩钢房)已下发拆除通告书,近期将组织执法人员依法强制拆除。

下一步执法局将依法依程序全部予以规范,对拒不整改的将强制拆除。