首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>静政办发

静宁县人民政府办公室关于取消和调整一批行政审批事项的通知

索引号
11772/2021-0713155012
所属主题
综合政务
发布机构
政府办
发布日期
2021-07-13
文号
废止日期
静政办发〔2021〕43号


静宁县人民政府办公室
关于取消和调整一批行政审批事项的通知


各乡(镇)人民政府,县直及省市驻静有关单位:
    为贯彻落实平凉市人民政府办公室《关于取消和调整一批行政审批事项的通知》要求,进一步推进行政审批制度改革和政府职能转变,持续优化营商环境,经县政府同意,决定取消和调整一批行政审批事项,其中:取消行政审批事项1项,调整5项。
    各乡(镇)、各有关部门要认真做好取消调整行政审批事项的落实工作。对决定取消的事项,要不折不扣地取消,一律不得再进行审批或变相审批;对调整的事项,要主动对接,明确审批主体、要件和程序,尽快承接落实到位。对转变办理方式的事项,要进一步加强事中事后监管,防止出现监管缺失,做到放管结合、齐头并进、相互协调,确保行政审批制度改革有序推进。要根据取消调整目录,及时调整完善权责清单事项库,确保权责清单库数据准确、规范。

    附件:1、2.xls

静宁县人民政府办公室
2021年7月9日