首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>静政办发

静宁县人民政府办公室关于聘任张永乾等150名同志为科技特派员的通知

索引号
11772/2021-0518134154
所属主题
其他
发布机构
政府办
发布日期
2021-05-18
文号
废止日期
静政办发〔2021〕28号

静宁县人民政府办公室
关于聘任张永乾等150名同志为科技特派员的通知

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:
    为充分发挥科技特派员在服务“三农”工作中的作用,强化农村实用技术的宣传普及,推动农业科技成果的转化和应用,不断提高农民科技意识和依靠科技实现增收致富的能力。经县政府研究,决定聘任张永乾等150名专业技术人员为静宁县科技特派员,并选派到全县乡村振兴重点帮扶村及产业发展重点村开展科技帮扶,聘任期限2年(2021年6月至2023年5月)。
    各乡镇、各有关部门要进一步加强对科技特派员工作的领导,为科技特派员推广转化农业科技成果营造良好环境;科技特派员要深入农业农村一线,全面履行职责职能,充分发挥自身专业特长,促进农民增收致富,为全县经济社会高质量发展做出积极贡献。

附件:静宁县2021年度选聘科技特派员信息表

静宁县人民政府办公室
2021年5月18日