首页 > 新闻中心 > 中国政务

  • 静宁县领导带队督导未开工重点项目

     5月16日,静宁县委常委、县政府常务副县长靳智德带领县发改局、自然资源局、住建局、执法局等相关单位负责人督导调研2022年新开工未开工重点项目。

  • 静宁县召开2022年招委(扩大)会议...

     为贯彻落实全国、全省高考安全工作电视电话会议及市招委会会议精神,安排部署静宁县2022年普通高校招生考试和中职升学考试工作。5月16日,静宁县招委(扩大)会议暨中职升学考试工作安排会议召开。县委常委、县政府副县长、县招委会主任李刚出席会议并讲话。会上,李刚与县委机要和保密局等成员单位现场签订责任书。县招生办负责人就中职升学考试工作做了安排。

  • 平凉市督查静宁县创城工作

     5月16日,市创城办来静宁县督查创建文明城市督办件问题整改落实情况和点位建设情况。督查组在县政协副主席王永强陪同下,深入工地、医院、学校、社区、银行、机关单位等,对前期督查反馈问题整改情况和点位建设情况进行督查,对照测评标准和要求,提出工作指导建议。督查组指出,静宁县对督查反馈问题高度重视,能够对照问题清单,逐项进行整改。

  • 静宁县召开撂荒地治理工作推进会议

     5月17日,静宁县委书记何鹏峰主持召开撂荒地治理工作推进会议,县委副书记、县政府县长王蕾安排部署全县撂荒地治理工作。何鹏峰在讲话中强调,全县各级进一步深化认识、凝聚共识,切实增强撂荒地治理工作的紧迫感、责任感,以高度的责任意识、有力的治理措施,推动撂荒地治理工作取得实实在在的成效。王永平、王宁香、杨军红、王顺义、王勤学等县上领导出席会议。

  • 市畜牧兽医局督查静宁县平凉红牛产业链...

     5月16日至17日,平凉市畜牧兽医局局长刘双明一行来静宁县督查平凉红牛产业链重点项目及畜牧兽医重点工作进展情况。县委副书记杨军红,县委常委、县政府副县长李刚陪同督查。

中国政务