今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>新闻头条

甘肃建投集团公司党委书记、董事长苏跃华带队考察我县城乡建设工作

发布日期:2020年07月01日 来源:县融媒体中心 作者:王毅

分享到:

实地考察

召开座谈会

7月1日,甘肃建投集团公司党委书记、董事长苏跃华带队考察我县城乡建设工作。县委书记王晓军,县委副书记、县长陈景春,县委常委、统战部部长王宁香,县政府副县长、县公安局局长王利东陪同考察。

苏跃华一行先后来到东山梁苹果种植基地、35°苹果谷、城川镇靳寺村、文屏教育园、德美有机苹果示范园等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了我县城乡建设、乡村旅游、产业发展、美丽乡村样板村建设等相关情况。

随后,王晓军主持召开了座谈会,陈景春就我县县情、发展思路和合作项目作了汇报,苏跃华就甘肃建投和我县开展城乡建设合作工作作了讲话。

苏跃华表示,静宁产业优势、资源优势、环境优势明显,谋求经济社会发展的内生动力强劲,甘肃建投近年来积极推进国际化发展步伐,对接“一带一路”建设支点国家和国际产能合作战略,强化对海外新兴市场的开拓,履行国企担当,获得了良好的社会口碑,甘肃建投愿意发挥技术、人才、资金、管理等方面的优势,希望静宁政府能够发挥资源、政策等优势,双方真心实意、务实合作,共同推进乡村振兴、城镇化建设进程,努力为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

王晓军表示,静宁正处在全面建成小康社会的冲刺阶段和推动高质量发展的关键时期,加快发展既要依靠自身努力奋斗,又要借助外部力量的参与支持,希望甘肃建投发挥优势,与静宁进一步深化企地合作,在城镇基础设施建设、文化旅游以及产业园区开发建设等领域创新合作模式,加强交流对接,深化务实合作,实现互惠发展,共同助推静宁经济社会高质量发展。