首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办马兰花创业培训班的公告

发布日期:2023-12-08 18:31 来源:静宁县人社局 作者:县人社局

分享到:

为深入实施创业培训“马兰花计划”,进一步提高全县城乡劳动力创业能力,县人社局委托静宁县昂达职业培训学校举办马兰花创业培训班,现将有关事宜公告如下:

一、培训对象

贫困家庭子女、毕业年度高校毕业生(含技师学院高级工班、预备制班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移劳动者、城镇登记失业人员、退伍军人等人员(男年龄18至55周岁、女年龄18至50周岁)。

二、培训内容及时限

主要讲授如何创业、如何创办自己的企业、如何计划资金预算等内容。培训为期10天。

三、报名方式

有意愿参训人员,于2023年12月15日前,持身份证到静宁县昂达职业培训学校(建兴明珠南门)直接报名。不便现场报名的人员,可将报名表(见附件)直接发至电子邮箱497658599@QQ.com。

四、其它事宜

1.本次组织的SYB创业培训报名结束后,具体开班培训时间和培训地点,根据报名人数另行通知;

2.培训结束后,对培训合格人员,颁发创业培训证书,并在后续创业指导、创业担保贷款、政策扶持咨询等方面进一步优化跟踪指导服务。

联系人及电话:

杨老师:13830390798

刘老师:18034634299

附件:静宁县马兰花创业培训班报名花名册

静宁县人力资源和社会保障局

2023年12月8日