首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2023年度平凉市招商引资工作先进集体和先进个人静宁县推荐对象的公示

发布日期:2023-12-05 09:09 来源:静宁县招商服务中心 作者:静宁县招商服务中心

分享到:


按照平凉市招商局《关于开展2023年度平凉市招商引资工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(平招发〔2023〕69号)文件精神,经民主推荐,静宁县招商引资工作领导小组初审,现将拟推荐上报的2023年度平凉市招商引资工作先进集体和先进个人予以公示,接受社会各界监督。如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式向静宁县招商服务中心反映,我们将及时受理。如不存在影响推荐的问题,将按规定上报平凉市招商局审核。

一、公示对象

(一)先进集体(3个)

静宁县界石铺镇

静宁县成纪兴业投资集团

静宁县四海食品有限公司

(二)先进个人(4人)  

陈红福  静宁县工信局党组书记、局长

周小宁  静宁县招商服务中心主任

魏永牛  静宁县网信中心主任

王海军  静宁县古城镇党委书记

二、公示和受理反映时间

公示时间为:2023年12月5日至2023年12月9日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:静宁县招商服务中心

监督电话:0933-2533966




静宁县招商服务中心

2023年12月5日