首页>新闻中心>通知公告

关于拟认定甘肃捷飞电子元件制造有限公司等15户企业为乡村就业工厂(帮扶车间)的公示

发布日期:2021年11月24日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  根据《关于推动扶贫车间向乡村就业工厂转型持续发展有关事项的通知》(甘人社通〔2021〕181号)和《静宁县发展劳务产业助推乡村振兴专项资金使用管理实施细则》(静人社发〔2021〕218号)精神,经企业主体自主申报,乡镇政府(城市社区、工业园区管委会)初审,乡村振兴局核查人员属性,人社局现场复核,甘肃捷飞电子元件制造有限公司等8户企业符合乡村就业工厂认定条件,甘肃禾坤农业科技有限公司等7户企业符合乡村就业帮扶车间认定条件。现将基本情况予以公示,接受社会监督。

  公示期间如发现乡村就业工厂(帮扶车间)认定不准、用工虚假、未按时足额发放劳动报酬等问题,可通过电话、信件和来访形式反映,我们将认真核查处理。如不存在以上问题,我们将按有关规定进行认定挂牌。

  公示时间:2021年11月24日-2021年11月28日,共5天。

  受理部门:静宁县劳务输出办公室(县人社局北楼308室)

  联系电话:0933-2536937

  附件:静宁县拟认定乡村就业工厂(帮扶车间)名单

静宁县人力资源和社会保障局

2021年11月24日