首页>新闻中心>通知公告

致全县广大教师和教育工作者的一封信

发布日期:2021年09月09日 来源:县教育局 作者:县教育局

分享到:

全县广大教师和教育工作者:

  金秋九月,硕果盈枝。值此第37个教师节来临之际,县委、县政府向全县广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期关心和支持静宁教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  春华秋实,桃李芬芳。过去的一年,全县广大教师和教育工作者以崇高的理想信念、高尚的道德情操、博大的事业情怀,立足杏坛、践行使命,心系学子、恪尽职守,奋发有为、勇于创新,呕心沥血、默默奉献,拳拳之心令人钦佩,殷殷之情令人感动。让我们郑重的再道一声:老师们,你们辛苦了!

  学高为师,行为世范。全县广大教师和教育工作者要始终牢记习近平总书记的谆谆教导,更加坚定理想信念、升华道德情操、涵养扎实学识、坚守仁爱之心,赓续初心、铸牢师魂、守好师道、强化师能、端正师表,以赤诚之心、奉献之心投身教育事业,争做勇担使命的好园丁、立德树人的灵魂工程师、心怀大爱的学生引路人。

  正道直行,守正创新。幸福都是奋斗出来的,唯有干在实处,才能走在前列。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以时不我待、只争朝夕、奋发有为、永不懈怠的精神状态和勇争一流的热情干劲,全面贯彻党的教育方针,紧盯立德树人根本任务,持续深化改革创新,深入实施素质教育,努力办好人民满意的教育,为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

  衷心祝愿全县广大教师和教育工作者节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  

中共静宁县委

静宁县人民政府

2021年9月9日