今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于疫情防控期间生产经营主体吸纳建档立卡贫困劳动力就业予以奖补的公示(第一批)

发布日期:2020年08月12日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  根据省人社厅、财政厅、扶贫办等五部门《关于落实<省委省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见>有关就业工作政策措施的通知》(甘人社通〔2020〕83号)精神,疫情防控期间,为鼓励各类生产经营主体积极吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业,拟对吸纳县内建档立卡贫困劳动力稳定就业,并签订劳动合同,按时足额发放劳动报酬的静宁县工业品纸箱制造厂等13个生产经营主体拟给予就业奖补,现将有关情况予以公示,接受社会监督。如发现生产经营主体存在用工虚假、未按时足额发放劳动报酬等问题,可通过来信、电话、面谈等形式反映,县人社局将认真受理。如不存在以上问题,我们将按程序拨付奖补资金。

  公示时间:2020年8月12日至2020年8月18日,共5个工作日。

  受理部门:静宁县劳务输出办公室(县人社局北楼308室)。

  联系电话:0933-2536937。

  附件:静宁县疫情防控期间吸纳建档立卡贫困劳动力就业拟给予奖补的生产经营主体名单(第一批)

静宁县人力资源和社会保障局

2020年8月12日