今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

静宁县烟草专卖局关于修订烟草制品零售点合理布局规定的公告

发布日期:2020年07月01日 来源:县烟草专卖局 作者:县烟草专卖局

分享到:

  为深入推进“放管服”改革,按照平凉市局《转发甘肃省烟草专卖局关于持续深化“放管服”改革促进高校毕业生就业创业的通知》(平烟专〔2020〕68号)要求,为进一步放宽市场准入,加大对重点群体帮扶力度,鼓励支持高校毕业生灵活就业和返乡入乡创业。静宁县局对现行《烟草制品零售点合理布局规定》进行修订,在原规定第十条第二项增加对全省建档立卡贫困户家庭的普通高等学校应届毕业生自主创业需要经营烟草制品零售业务,申请新办烟草专卖零售许可证的,可不受烟草专卖零售点合理布局距离条件限制,但同一申请人只能持有一本因不受距离条件限制申请取得的烟草专卖零售许可证的优惠照顾条件规定。

  《静宁县烟草制品零售点合理布局规定》(静烟发〔2020〕17号)自2020 年7月1日起施行,现向社会公告,《静宁县烟草制品零售点合理布局规定》(静烟发〔2018〕33号)同时废止。

  特此公告。

静宁县烟草专卖局

2020年7月1日