首页>新闻中心>通知公告

关于静宁县润民农业生产扶贫开发有限公司等70个生产经营主体吸纳建档立卡贫困劳动力就业予以奖补的公示

发布日期:2019年12月17日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  为鼓励各类生产经营主体积极参与就业扶贫,积极吸纳建档立卡贫困劳动力实现稳定就业,根据省市县有关文件精神,拟对吸纳县内建档立卡贫困劳动力稳定就业,并签订劳动合同,按时足额发放劳动报酬的静宁县润民农业生产扶贫开发有限公司等70个生产经营主体给予就业奖补,现将有关情况予以公示,接受社会监督。如发现生产经营主体存在用工虚假、未按时足额发放劳动报酬等问题,可通过来信、电话、面谈等形式反映,县人社局将认真受理。如不存在以上问题,我们将按有关规定办理奖补资金拨付手续。

  公示时间:2019年12月16日至2019年12月20日,共5个工作日。

  受理部门:静宁县劳务输出办公室(县人社局北楼308室)。

  联系电话:0933-2536937。

  附件:静宁县2019年吸纳建档立卡贫困劳动力就业奖补的各类生产经营主体名单

   

  静宁县人力资源和社会保障局      

  2019年12月16日