首页 > 新闻中心 > 图片新闻

  • 静宁县第十八届人大常委会第八次会议召...

     12月2日,静宁县第十八届人大常委会召开第八次会议。县人大常委会副主任潘钰、杨飞、王升斌出席会议,会议由县人大常委会副主任王顺义主持。会议传达学习了党的二十大精神。

  • 静宁县组织参加全省冬春农业重点工作暨...

     12月2日,静宁县组织参加全省冬春农业重点工作暨全市冬春农业重点工作电视电话会议,县政府副县长赵亮亮参加会议。会议指出,要着力推进农业科技攻关与技术集成推广,聚焦重点领域开展核心技术攻关,加快关键农机装备研发和重大农业技术集成推广,努力创新农技推广服务方式。要高起点谋划推进高标准农田建设,加快推进今年任务落实,抓紧谋划明年的建设任务,强化农田建设资金保障,加快编制高标准农田建设规划。

  • 何鹏峰督查冬季消防安全工作

     11月30日晚,静宁县委书记何鹏峰带领县应急管理局和县消防救援大队主要负责人督查冬季疫情防控期间全县消防安全工作。他强调,要始终坚持贯彻落实党的二十大精神里的“人民至上,生命至上”理念,确保全县消防安全形势稳定,保障人民群众生命财产安全。县委常委、县政府常务副县长靳智德一同督查。

  • 何鹏峰在田间地头宣讲党的二十大精神时...

     11月30日,静宁县委书记何鹏峰深入田间地头宣讲党的二十大精神时强调 ,要加强苹果产业高质量发展 为全方位推动乡村振兴蓄势赋能。县委副书记杨军红一同督查。何鹏峰一行先后深入深沟乡农村党员冬训暨果园冬季管理技术培训现场、静宁常津果品公司樊沟果库、静宁润园果业公司果库,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解培训活动组织及技术示范讲解、苹果储藏、苹果销售等情况。

  • 王蕾督查疫情防控工作

     11月30日,县委副书记、县政府县长王蕾带领政府办、教育局、卫健局等部门负责人督查疫情防控工作,县委常委、宣传部长李朋一同督查。王蕾一行先后深入八里高速公路出入口交通检疫点、八里西吉路口临时留观点、西关村新农村疫情防控点及部分小区、楼院,就当前常态化疫情防控工作进行了全面督查。

图片新闻