首页>新闻中心>图片新闻

静宁县宣传文化系统专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年11月30日 来源:县融媒体中心 作者:杜敏娟

分享到:

  11月30日,静宁县宣传文化系统召开专题学习会议,深入学习党的十九届六中全会精神。

  会议书面传达学习了中国共产党十九届六中全会有关文件精神。县委常委、宣传部长刘飞指出,十九届六中全会听取和讨论了习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,作出了关于召开党的第二十次全国代表大会的决议,习近平总书记作了重要讲话。 全县宣传文化系统要充分认识全会的重大意义,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  刘飞强调,学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全县宣传文化系统要迅速行动,精心组织,丰富学习载体,切实抓好学习研讨。要组建专业队伍,广泛组织专题宣讲。线上线下发力,营造浓厚宣传氛围。采取多种方式广泛动员和引导广大党员干部群众,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要把学习贯彻全会精神与抓好当前宣传思想文化重点工作结合起来,推动全县宣传思想文化工作上台阶、上水平。