首页>新闻中心>图片新闻

静宁县部署2022年度党报党刊发行工作

发布日期:2021年11月30日 来源:县融媒体中心 作者:杜敏娟

分享到:

  11月30日,静宁县召开会议,安排部署2022年度党报党刊发行工作。

  县委常委、宣传部长刘飞指出,党报党刊是党中央和省、市委指导全局工作的重要思想舆论工具,是传播主流思想道德和价值观念的重要载体,在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督等方面,发挥着不可替代的重要作用。

  刘飞要求,全县各级各部门要从坚决落实意识形态工作责任制的政治高度,深刻认识做好党报党刊发行工作的重要性,把党报党刊征订作为一项重大政治任务抓在手上,按时保质保量完成发行任务,确保把党的声音及时传达到基层,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。承担报刊征订工作的邮政公司要严格按照下发文件的任务分解数量进行征订,不得私自减少或者调整任务数量,确保2022年度党报党刊发行时间不延期、范围不缩小、数量不下降。  

  会议传达了县委宣传部《关于2022年度重点党报党刊发行工作通知》,中国邮政静宁分公司负责人就做好2022年度报刊发行保障服务工作做了发言。