首页>新闻中心>图片新闻

共商发展大计 共谋发展良策 静宁县53名党代表赴平参加市第五次党代会

发布日期:2021年11月26日 来源:县融媒体中心 作者:任建祥 高宗保

分享到:

  11月26日上午,肩负着全县广大党员和人民群众的期望和重托,静宁县53名党代表启程赴平凉参加中国共产党平凉市第五次代表大会。

  中国共产党平凉市第五次代表大会是在全市上下喜庆建党百年、开局“十四五”、奋进建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市广大人民群众政治生活中的一件大事。

  党代表是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。参加市第五次党代会的静宁县党代表,是经过全县各级党组织和全体党员层层选举产生的优秀代表,他们来自各行各业,有各级领导干部、各类专业技术人员、妇女代表等,具有广泛的代表性和先进性。他们表示,将以强烈的责任感和使命感,认真履行好代表职责,集中精力开好大会,共商发展大计,共谋发展良策,为全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  当天下午抵达后,中国共产党平凉市第五次代表大会分团第一次会议召开。县委书记何鹏峰主持会议。

  会议传达了召集人会议精神,推选何鹏峰为静宁县代表团团长、王蕾为副团长。

  会议还酝酿讨论了大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会名单和大会议程。

  会议期间,周伟、王旭等市领导亲切看望慰问了静宁县党代表。