首页>新闻中心>图片新闻

何鹏峰等县领导与京东集团洽谈合作事宜

发布日期:2021年10月18日 来源:县融媒体中心 作者:胡文龙

分享到:

 

  10月18日,京东集团招采与成本费用部采购总监李腾飞,京东物流西部区甘青宁战区副总经理陈佐东一行来静宁考察,县委书记何鹏峰,县委副书记、县政府代县长王蕾等县上领导就双方深化政企合作等相关事宜开展洽谈交流。

  洽谈中,何鹏峰详细介绍了静宁县情、产业发展、营商环境等相关情况。他表示,静宁是丝路重镇、苹果之乡、红色圣地、教育大县,也是国家乡村振兴重点帮扶县,具有得天独厚的区位优势、独具特色的经济产业、相对丰厚的旅游资源和博大精深的文化底蕴,发展势头强劲,合作空间广阔,投资环境良好,希望京东集团能够多关注静宁,支持静宁发展,开展更广泛、更深层次的合作,实现政企互利共赢。

  何鹏峰表示,希望京东集团充分发挥资源、人才、技术、品牌、营销等方面的优势,在政企交流、电子商务、品牌营销、数字物流等方面加强全方位合作,帮助静宁构建更高效能的产业链条,推动三农工作高质量发展。同时进一步加大对静宁农产品尤其是静宁苹果的品牌保护和品牌推广力度,给予更多的流量扶持和活动支持,扩大农产品线上销售规模,提升农产品价值,加快农产品产销正向循环,助力消费升级和乡村振兴。