今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>图片新闻

县委书记王晓军带队赴深圳开展招商引资

发布日期:2020年08月13日 来源:县招商服务中心 作者:县招商服务中心

分享到:

招商小分队在深圳市怡亚通供应链股份有限公司座谈

招商小分队参观深圳创维光电股份有限公司生产线

招商小分队走访深圳金证科技股份有限公司总部

  8月9日至12日,县委书记王晓军带领工业园区、招商中心负责同志赴深圳开展招商活动,先后对深圳市怡亚通供应链股份有限公司、创维光电股份有限公司、金证科技股份有限公司、了凡农创有限公司开展考察,并就合作事宜进行了深入交流。

  考察过程中,王晓军指出,静宁县是华夏之根、红色圣地、金果家园,尤其是“静宁苹果”品牌价值152亿元,近年来,县委、县政府立足全县产业发展优势,致力于构建完善静宁苹果、平凉红牛、装备制造、纸箱制造、冷链物流等全链条生态产业集群,此次到几家企业考察商谈合作事宜,对于推动静宁产业升级发展具有重要意义。

  王晓军指出,怡亚通供应链股份有限公司作为构建供应链生态圈的重要企业,与静宁产业发展理念高度一致,希望怡亚通发挥优势,以一流的团队、最好的运营助力静宁苹果、平凉红牛走向高端市场,打通苹果、红牛供应链体系。怡亚通供应链股份有限公司副总裁李程表示,将充分发挥自身企业积累的团队管理经验和各类资源优势,通过与静宁本地国企、知名企业深度合作,为静宁打造、培育供应链高品质企业,助推静宁苹果、平凉红牛产业转型升级、高质量发展。

  王晓军指出,创维光电股份有限公司的液晶触摸屏产品、教学一体机、多媒体教学设备、液晶电子白板等产品非常契合西北市场,静宁教育也需要创维光电的智慧教育云平台提供支持,县上将为创维光电智慧教育设备生产线落户静宁提供最好的支持。创维光电股份有限公司负责人高科表示,创维光电在华中、华北、西南都设有分公司,公司的智慧教育云平台迫切需要在西北地区设立基地支撑西北市场,将尽快安排行程赴静宁考察。

  王晓军指出,金证科技股份有限公司做为全球金融科技领军企业、数字化转型赋能专家,在西部地区有很大的业务量,建议在静宁设立西北地区分理中心。金证科技股份有限公司集成系统中心总经理吴晓琳表示,金证科技是工信部中国软件20强企业,在智慧城市、产业互联平台方面将进一步和静宁对接,助力静宁成为公司服务西北地区的区域中心。