今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>图片新闻

杨会君赴甘沟镇开展慰问活动

发布日期:2020年07月02日 来源:组织部 作者:组织部

分享到:

  6月30日中午,在党的99周年诞辰即将来临之际,县委常委、组织部长杨会君赴甘沟镇走访慰问困难老党员,代表县委向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

  杨会君先后来到王川村王忠行、大柳村杨高吉、屯堡村王军祥、响河村闫忠堂和甘沟村马富昌家中,仔细询问他们的家庭和身体状况,经济来源,了解实际困难,并送上了慰问金,深情叮嘱老党员们要保重身体,好好享受现在的幸福生活。同时希望他们能够在今后的生产生活中继续当好模范,发挥党员先锋模范作用,要走在前、干在先、做表率,积极参加支部党内组织生活,共同学习、共同议事、共同见证家乡发展,积极为乡村建设建言献策。

  慰问过程中,杨会君指出,老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献,各级党组织要对老党员额外重视、关爱和照顾,主动为他们排忧解难,及时提供帮助,在决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴中充分发挥党员先锋模范作用,进一步强化党员身份意识与责任意识,增强党员光荣感、责任感、使命感、归属感,齐心协力推动全县经济社会高质量发展。