欢迎光临中共静宁县委、静宁县人民政府门户网
首页>新闻中心>图片新闻

财政部来我县调研政府投资情况

发布日期:2018年07月12日 来源:宣传部 作者:王栋 点击量:

0

座谈汇报会现场

712日,财政部经建司副处长刘毅飞一行,在省市相关部门负责人陪同下,来我县调研政府投资情况。

县委副书记、县长张兴荣,县委常委,常务副县长陈景春及相关部门负责人一同调研。

调研组一行先后前往S222西吉至燕子砭公路城川——新店段甘沟工地、工业和生活污水处理厂、中医院整体迁建项目及职教中心3号教学楼建设施工现场,查看了项目建设情况,实地了解了项目资金落实、使用、存在问题以及建材价格、人工成本等有关情况。

随后,调研组组织召开了座淡汇报会。陈景春代表县委、县政府从我县基本县情及投资形势、政府投资项目及资金缺口情况、存在主要问题及采取的措施、意见建议四个方面做了汇报;发改、交通、统计、环保、住建等部门就各自负责项目实施情况、存在问题及意见建议作了发言。

调研组表示,此次调研是为了从县级层面了解政府投资情况,经过实地走访和座谈交流,了解到了许多实际问题和意见建议,这些问题和建议将作为财政部门立足公共职能,制定脱贫攻坚相关财政政策,进行精准施策的重要依据。

(编审:王敏)