首页>新闻中心>今日要闻

李新学参加指导细巷镇党委班子民主生活会

发布日期:2021年01月27日 来源:县融媒体中心 作者:胡文龙

分享到:

  

  127日,细巷镇党委召开班子民主生活会,静宁县政协党组书记、主席李新学参加并指导会议。县委第三督导组到会指导。

  会上,通报了2019年度细巷镇党委班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见、谈心谈话和会议准备等情况,细巷镇党委书记常志良代表党委班子作了对照检查,各班子成员一一作了对照检查。会议认真查摆问题,深刻分析根源,扎实开展批评与自我批评,明确今后整改措施和努力方向。

  李新学指出,这次民主生活会体现了中央和省市县委的要求,聚焦主线主题,贯彻问题导向,坚持严实标准,准备扎实充分,问题查摆深刻,相互批评坦诚,整改措施具体,达到了交流思想、增进团结、明确方向、振奋精神、改进工作的目的。细巷镇党委班子要以这次民主生活会为契机,充分运用民主生活会的学习研讨成果、征求意见成果、谈心谈话成果和批评与自我批评成果,始终强化政治建设,紧盯问题狠抓整改落实,锲而不舍抓好作风建设,带头落实“一岗双责”,主动担当作为,切实把这次会议的成果转化为加强领导班子建设、加快全镇事业发展的实际成效。