今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>今日要闻

【扫黑除恶进行时】王宁香、范军召开分管领域扫黑除恶专项斗争暨党建党风廉政建设集体约谈会议

发布日期:2019年05月29日 来源:政府办 作者:政府办

0

  

  529日,县委常委、统战部部长王宁香和县政府副县长范军主持召开分管单位及联系包抓乡镇扫黑除恶专项斗争暨党建和党风廉政建设集体约谈会议。会上,八里镇、古城镇、工业园区管委会、工信局负责人围绕抓好扫黑除恶专项斗争,促进党建和党风廉政建设责任落实作了表态发言。人社局、商务局、市生态环境局静宁分局、网信办、工商联、烟草公司、石油公司、电信局、邮政局、移动公司、联通公司、广电网络公司等部门主要负责人参加会议。

  王宁香就有关乡镇和部门进一步做好党建、党风廉政建设工作作出部署,并传达了市委书记郭承录同志督查调研静宁工作讲话精神、县委书记专题办公会议精神,要求各有关乡镇和部门严格按照巡视反馈意见和省市县委环保工作决策部署,认真贯彻好林铎书记、唐仁健省长的批示精神,不折不扣贯彻落实全省突出生态环境问题整改推进电视电话会议精神,保持高度清醒,不讲条件、不讲理由、不讲代价将各类问题整改到位,以问题整改体现政治站位、体现规矩意识、体现作风转变。

  范军从提高思想认识、突出工作重点、强化部门联动等三个方面对各有关乡镇和部门扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再动员,要求相关乡镇和部门进一步深入学习领会习近平总书记重要指示精神,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,更加突出思想对标、持续打击、标本兼治、宣传发动、督导问责,保持昂扬斗志和高压态势,确保扫黑除恶各项工作顺利开展。