今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>今日要闻

刘桂香召开分管单位和联系乡镇扫黑除恶专项斗争暨党建党风廉政建设集体约谈会议

发布日期:2019年05月28日 来源:政府办 作者:政府办

0

  5月28日下午,县政府副县长刘桂香主持召开分管单位和联系乡镇扫黑除恶专项斗争暨党建党风廉政建设集体约谈会议。双岘镇、城市社区、民政局、市场监管局、退役军人事务局、总工会、团县委、妇联、文联、残联、科协、红十字会班子成员参加会议。

  刘桂香指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关基层政权巩固。各单位要在思想上高度重视,深入开展线索摸排,广泛开展宣传发动,切实加强行业监管,深入推进扫黑除恶专项斗争。

  刘桂香强调,各单位党组织和党组织书记要始终把党的政治建设摆在首位,自觉站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,来谋划和推进党建工作,全面落实主体责任和第一责任,党组织书记要切实把党建工作抓在手上,班子成员要履行好“一岗双责”,认真抓好分管领域的管党治党工作。各单位要自觉践行党风廉政建设和作风建设的新要求,坚决贯彻好中央和省、市、县委关于党风廉政建设和作风建设的各项决策部署,切实担负起主体责任。单位主要负责人要增强责任意识和担当意识,履行党风廉政建设第一责任人责任,带头加强理论学习、强化廉政教育、狠抓作风建设、坚持依法行政,确保党风廉政建设主体责任落实见效。

  最后,刘桂香就分管单位和联系乡镇生态环境保护、农村低保精准认定等重点工作进行了安排部署。