今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门动态>人社局

静宁县人社局召开人社半年工作调度会

发布日期:2020年08月05日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

8月3日,县人社局召开人社半年工作调度会,会议主要贯彻中央和省、市、县关于“六稳”“六保”工作精神,学习了市委书记郭承录和市委副书记、市长王奋彦对稳就业保就业工作的批示精神,传达了全市人社系统半年工作调度会议精神,全面总结回顾了上半年工作完成情况,通报了党风廉政建设情况,分析当前人社工作形势,安排部署下半年重点任务。局党组成员、局属各股室、单位负责人参加了会议。

会上,局属各股室、单位分别汇报了上半年各项目标任务完成情况,分析了工作中存在的问题和不足,提出了下半年工作计划。分管领导就上半年工作完成情况分别进行了现场点评。

今年以来,县人社局认真贯彻落实县委、县政府和上级人社部门决策部署,积极应对新冠肺炎疫情影响,扎实推进“六稳”,全面落实“六保”,统筹推进人社各项工作,各项指标任务和重点工作均衡推进、进展良好。会议要求,全局上下要进一步提高思想认识,认清当前人社工作特别是稳就业保就业面临的严峻形势和存在的突出问题,进一步理清工作思路,切实增强工作的紧迫感和责任感,聚焦稳就业,全力确保就业形势稳定,聚焦惠民生,不断提高社保惠民水平,聚焦强支撑,着力规范人才人事工作,聚焦促和谐,纵深推进劳动关系治理,聚焦优服务,持续加强行风作风建设,全力以赴稳就业保民生,确保高质量完成全年各项目标任务。