今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门动态>科技局

静宁县召开平凉市首届科技创新成果展(静宁)筹备工作会议

发布日期:2020年08月06日 来源:县科技局 作者:科技局

分享到:

  8月6日上午,县上召开平凉市首届科技创新成果展(静宁)筹备工作会议,县政府副县长信锦玲主持会议并讲话,各筹备工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  会上,县科技局主要负责人宣读了《2020年甘肃省科技活动周(平凉)启动仪式暨平凉市首届科技创新成果展(静宁展区)实施方案(草案 )》,与会单位对《实施方案(草案)》进行讨论,并结合各行各业实际提出了具体的意见建议。

  信锦玲指出,本次活动能在平凉举办,充分体现了省市领导对全市科技工作的高度重视和大力支持,各单位要树立强烈的责任感和荣誉感,提高政治站位,增强大局意识,充分挖掘本部门科技成果和科技给社会发展带来的重大变化,高标准、高层次、高要求的准备布展内容,全面展示出近年来我县科技创新的辉煌成就。

  信锦玲强调,一要高度重视,精心组织。严格按照《实施方案》要求,全面收集整理图文素材和展出实物、模型,确保静宁成果展区形式多样、内容丰富、内涵新颖。二是注重质量,按期完成。围绕“科技”与“创新”主题,突出教育强县和苹果大县版块,全面展示科技创新在各行各业的应用推广,各部门要团结协作,高质量按期完成布展任务。三是加强宣传,营造氛围。各单位要充分利用新媒体技术,全程参与,多角度、全方位、深层次宣传报道科技支撑创新、推动发展和服务民生的生动实践,努力营造重视创新、用好科技的良好氛围。