首页>新闻中心>部门动态

取长补短强本领 交流学习促提升--静宁县委编办赴灵台县进行业务学习交流

发布日期:2021年07月26日 来源:县委编办 作者:县委编办

分享到:

  为进一步提升机构编制管理水平,推进机构编制管理制度化、规范化。7月23日,静宁县委编办主任樊茂同志带领办公室业务骨干赴灵台县委编办进行业务交流学习,认真汲取兄弟县区先进做法和经验。

  座谈会上,双方就机构编制日常管理、自身建设及当前重点工作等进行了交流学习,与会同志聆听了灵台县机关事业单位机构编制历史沿革台账档案建立情况的典型做法和经验,双方就如何加强和创新机构编制管理、破解机构编制管理的重点难点热点问题、管好用活机构编制资源等事项进行了深入探讨和交流。

  通过座谈,不仅加深了兄弟县区之间的感情交流,同时拓宽了工作思路和视野,更为两县机构编制管理工作提供了新借鉴、新思路。双方表示,今后要进一步加强交流,坚持相互学习,相互借鉴,博采众长,共同进步,同时加强与其他市县区的学习交流,形成对标一流、比学赶帮的良好氛围,共同开创机构编制工作新局面。