首页>新闻中心>部门动态

【公安局】静宁县公安局党史学习教育第十一期专题读书班开班

发布日期:2021年07月21日 来源:县公安局 作者:县公安局

分享到:

  7月19日上午,静宁县公安局党史学习教育第十一期专题读书班开班。局党委委员、纪委书记、局党史学习教育领导小组副组长赵聚海主持开班并讲话,在家局党委委员、局党史学习教育领导小组各副组长,局机关全体民警在主会场参加,刑警、交警及各派出所通过视频会议系统参加开班仪式。

  会议组织集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》、《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关章节内容,庆祝中国共产党成立100周年党的建设历史经验研讨会会议精神,赵克志部长为公安部直属机关党员干部讲授党史学习教育专题党课精神,省委政法委理论学习中心组学习会议精神等内容。

  会议强调,要持续深入开展好党史学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢记“国之大者”,特别是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容,学思践悟,深入领会其强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力,将其内化为武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,以史为鉴、开创未来,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,巩固、深化党史学习教育和队伍教育整顿成果,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动静宁公安事业和公安队伍建设高质量发展提升凝聚奋进力量。