首页>新闻中心>部门动态

【公安局】静宁县公安局召开队伍教育整顿“回头看”警示教育大会

发布日期:2021年07月21日 来源:县公安局 作者:县公安局

分享到:

  7月19日上午,静宁县公安局在七楼视频会议室召开队伍教育整顿“回头看”警示教育大会。局党委委员、纪委书记、局队伍教育整顿小组副组长赵聚海主持会议并讲话。局党委成员、各所队室负责人及局机关全体民警在主会场参加会议,刑警、交警及各派出所通过视频会议系统参加会议。

  在通报传达了县纪委、监委有关处分决定后,会议强调,要坚持以案为鉴、警钟长鸣、修身律己,深刻汲取违法违纪案例教训,时刻将警令警规印在心中、挺在前面,将其成为日常习惯、行动自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决不越红线、不踩底线、不碰高压线;要坚持知责于心、担责于身、履责于行,坚决扛起全面从严管党治警的政治责任,把“严”的主基调贯穿于队伍建设各方面,做到真管真严、敢管敢严、常管常严,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决落实开展队伍教育整顿“回头看”系列决策部署,善始善终地做好队伍教育整顿“后半篇”文章,不断巩固深化队伍教育整顿和党史学习教育成果,坚决打好净化政法队伍肌体健康攻坚战。