首页>新闻中心>部门动态

【公安局】静宁县公安局圆满完成两会安保任务

发布日期:2021年01月22日 来源:县公安局 作者:县公安局

分享到:

   为切实营造“两会”安全、有序、和谐的道路交通环境,确保辖区交通安全形势持续平稳,预防重特大道路交通事故的发生。静宁县公安局统一部署并结合辖区实际情况,科学安排警力,全力落实各项管控措施,积极推进“两会”安保工作顺利进行。

  为确保路面管控到位,强化路面动态巡控,落实“1、3、5分钟”快速响应机制,静宁县公安局交巡警大队实行24小时勤务,白天见警车,晚上亮警灯,进一步加强路面警力部署,提高路面见警率和管事率,采取车巡、步巡与定点执勤相结合的方式,尤其是加强对辖区政治核心区、人员密集区等重点区域的巡逻防控,确保一旦发生突发事件,能够快速反应、迅速处置,及时对违法犯罪分子进行精准打击,保护人民群众生命财产安全。

  同时,静宁县公安局及时加强勤务部署,严查酒驾醉酒和辖区车辆乱停乱放集中整治行动,对酒驾醉驾毒驾、无牌无证、非机动车违停等违法行为的专项治理。

  站岗、指挥、疏导……

  在主要路口,

  他们用坚韧迎接寒风,

  用笑容迎接挑战,

  用默默地坚守换取“两会”的顺利召开