首页 > 新闻中心 > 部门动态

  • 王蕾暗访全县撂荒地整治情况

     5月16日,静宁县委副书记、县政府县长王蕾带领县农业农村局、自然资源局等单位负责人暗访全县撂荒地整治情况。她强调,要严守耕地保护红线,坚持问题导向和结果导向,加快耕地撂荒整改力度,确保全县撂荒地如期实现见底清零。王蕾采取明察暗访、突击检查方式,先后深入八里、甘沟、新店等乡镇,对照“三调”数据,详细了解全县土地撂荒面积和整治进展情况,并对排摸出的问题提出建议意见。

  • 平凉市机关事务管理局对静宁县公共机构...

     为了推动全市公共机构节能工作,5月12日,平凉市机关事务管理局检查组在静宁县对公共机构节约能源资源工作进行专项检查,并对生活垃圾分类示范点建设、第二批节约型机关创建单位进行验收。检查组先后来到县机关事务管理局、县政府办公室、县公安局等9家公共机构,详细检查了各公共机构的节能工作开展情况、生活垃圾分类示范点建设和节约型机关创建工作,同时指出了工作中存在的问题,提出了具体要求。

  • 省总工会调研静宁县总工会2022年新...

     5月13日下午,省总工会法律保障部二级调研员尉建强一行调研静宁县总工会2022年新就业形态劳动者驿站规划建设情况。静宁县委常委、县政府副县长李刚陪同调研。尉建强一行先后来到京东数字物流园和县总工会新就业形态劳动者驿站,详细了解驿站建设运行、服务设施配备,运行过程中出现的困难等情况。

  • 静宁县组织开展“进乡村、看振兴”文艺...

     为了展现在乡村振兴工作中取得的初步成果,充分发挥群团组织优势,引导全县文艺工作者用文艺手段诠释乡村振兴的生动故事,全面推动文艺助力乡村振兴。5月15日,静宁县委宣传部、县农业农村局、县文学艺术界联合会组织静宁县作协、摄协、诗词学会等群团组织文艺爱好者深入城川、威戎、甘沟、细巷、界石铺、三合等乡镇开展“进乡村、看振兴”文艺采风活动。

  • 静宁县人大常委会开展《中华人民共和国...

     为深入贯彻习近平生态文明思想和法治思想,全面落实全国人大和省市人大常委会部署要求,5月13日,县人大常委会副主任王顺义带领检查组对全县《中华人民共和国环境保护法》贯彻实施情况开展执法检查。县政府副县长范军一同检查。

部门动态