首页>互动交流>民意征集

关于征集网货及农文旅产品的公告

发布日期:2021年05月26日 来源:县商务局 作者:县商务局

分享到:

  为了促进静宁县电子商务产业规范发展,进一步扩大静宁县农副产品、乡村旅游、文化创意产品等知名度和美誉度,静宁县商务局向全县范围公开征集静宁县域特色农产品及网货包装文化创意设计。汇集全社会包装设计创新创意成果,全面提升静宁优质农产品网货水平,进一步提高包装设计水平和品牌形象,使本地农产品包装既能突出静宁地域特色,又能充分体现产品包装设计的时代性和实用性、健康环保、方便携带及物流运输等特点。同时,通过互联网和新型传媒渠道广泛宣传,进一步提升静宁知名度和静宁优质农产品的社会知晓度,促进静宁优质农产品线上线下销售,实现电商农文旅融合发展。对于上报的网货品牌、包装创意,商务局将有可能在各类奖励补助、项目实施过程中将优先予以开发、宣传费用的补助。希望各企业、个人高度重视,积极上报。

  联系电话:黎钰司15379218828

  马浩娟 15825854608

  附件:静宁县网货品牌征集表

  

  静宁县商务局

  2021年5月26日