首页>互动交流>民意征集

关于征集《静宁县戏曲志文史资料》的公告

发布日期:2016年05月31日 来源: 作者:

分享到:

各位戏曲艺术家、社会各界朋友: 

  为传承和弘扬我县戏曲艺术事业,将我县有价值的古今戏剧资料进行全面系统地记录整理,给后人留下完整和详实的戏剧文化资源,静宁县戏曲志编撰委员决定编撰《静宁县戏曲志》,现向县内外文艺工作者和社会各界朋友征集静宁县戏曲志文史资料。 

   一、戏曲资料的征集内容: 

  静宁戏曲大记事、各乡镇舞台照片、戏曲文物、谚语、对联、论文、媒体报道、演员剧照、优秀剧本、戏单、戏票、海报、民间剧团、自制戏剧服装、道具,舞美设计、秦腔曲谱、脸谱、演员手记、获奖证书、艺人轶事等与静宁戏曲艺术有关的资料。 

  二、戏曲人物的征集范围: 

  1、静宁籍人在外地从事戏剧事业有一定知名度的戏曲工作者,有一定成绩和影响的演员。 

  2、在静宁县秦剧团工作过现调离剧团,在其他行业取得一定成绩和影响的人。 

  3、在静宁范围内从事戏剧事业有一定成绩和影响的艺术工作者。 

  三、征集时间:2011年5月26日——8月31日 

  做好静宁县戏曲志文史资料征集工作是全社会共同的责任,希望社会各界人士积极应征和提供线索,让我们共同做好这件功在当代,利在后人的有益工作。 

  地    址:静宁县秦剧团(静宁县戏曲编撰委员会) 

  联 系 人:雷金生     联系电话:0933——2521649  15193330598 

  电子邮箱:jnjtljs__ljs@163.com   Q Q 邮箱:409799260 

  邮    编:743400                 传    真:0933——2521231 

                                   《静宁县戏曲志》编撰委员会 

                                       2011年5月26日