首页 > 互动交流 > 民意征集

  • 会宁长征胜利纪念馆在静宁县界石铺红军...

     5月19日,会宁长征胜利纪念馆一行36人在红军会宁会师旧址管理委员会党委委员、副主任刘勇的带领下在静宁县界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆开展馆际交流。静宁县委常委、组织部长王国强陪同。在讲解员的带领下,刘勇一行参观了毛泽东旧居、红军楼等旧址,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,重温了红军长征在静宁的相关历史及界石铺的重要战略地位。

  • 下岗职工再创业选择复垦荒地:为了说不...

     静宁县四河镇围绕稳定粮食播种面积、保障粮食生产安全这一主线,引进能人大户、合作社等,复垦撂荒地,规模化机械化种植,不断提升粮食生产能力,确保全镇粮食安全。静宁县四河镇周岔村的一块玉米地里,周凤鸣作为一个家庭农场的代工小组长,带领几位村民在放苗。提起这个家庭农场在他们村复垦撂荒地种植玉米,就显得很兴奋。静宁县四河镇周岔村村周凤鸣:“这二年,整山整屲都是荒地。

  • 静宁县组织开展2022年林果产业高质...

     近日,为推动全县果园管理上台阶、上层次,提升果农果园管理能力水平,静宁县林草局组织开展2022年林果产业高质量发展技术培训。活动紧紧围绕静宁苹果产业链优链延链强链工程,由县林草局积极组织县域内苹果种植大户、果业经合组织负责人开展以疏果定果、拉枝修剪、病虫害防控为主的果园管理培训。

  • 省供销联社调研静宁县供销工作

     5月19日,省供销联社党组书记、理事会主任李书敏一行调研静宁县供销社工作。静宁县委副书记、县政府县长王蕾和县委副书记杨军红陪同调研。李书敏一行先后深入静宁县双岘镇供销社、静宁县供销社中部乡镇综合服务社(武高驿站)、静宁供销城乡配送(电商服务)中心,详细了解省社第四届理事会第五次全体会议贯彻落实、农资储备、市场供应和稳价、农业社会化服务、县域流通服务网络建设、再生资源回收利用等情况。

  • 静宁县委书记何鹏峰带队督查调研全县棚...

     5月19日,县委书记何鹏峰带队督查调研全县棚改安置房建设工作情况。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,始终将群众所需所盼所忧摆在突出位置,统筹谋划,多措并举,靶向施策,一体推进,着力在破解瓶颈制约、解决疑难问题上出实招、下真功,全力解决工作中面临的困难问题。

民意征集